Délicieux Cookies santé, sans gluten, sans lactose
Ultra rapides et faciles à faire, voici une excellente recette de cookies à tomber par terre !!!
90 g de farine de riz
45g de farine de petit épeautre
45g de farine de coco
60g de sucre complet rapadura
60g d’huile de coco
2 cuillères à café d’amandes en poudre, ou des noisettes, noix de pécan, broyées en morceaux grossiers, selon vos goûts
3 œufs
Pépites de chocolat noir
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Faire fondre l’huile de coco au besoin.
Passer au batteur électrique, et faire cuire une quinzaine de minutes au four (ils doivent rester moelleux)
Un pur délice !
Laure
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *